Guia de Configuração IMAP no Microsoft Outlook para Polo

Guia de Configuração Conta Kroton no Microsoft Outlook

1.       Clique no item Arquivo no Microsoft Outlook.

2.       Clique no botão Adicionar Conta.

3.       Clique no item Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Clique no item Email da Internet e clique em Avançar.

Preencha as informações necessárias.

Informações do Usuário

Nome: Unopar

Endereço de Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Informações do Servidor

Tipo de Conta: IMAP

Servidor de entrada de e-mails: outlook.office365.com

Servidor de saída (SMTP): smtp.office365.com

Informações de Logon

Nome de Usuário: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Senha: NOVA SENHA

Depois clique no botão Mais Configurações para alteração da portas.

6.       Clique na Guia Avançado para as alterações.

Servidor de entrada (IMAP): 993
Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: SSL

Servidor de saída (SMTP): 587
Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: TSL

Depois clique na guia Servidor de saída e marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

Deixe a opção marcada Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.

.       Clique em OK e depois clique em Concluir.