Guia de configuração E-mail Corporativo em smartphone Android 2.3

Guia de configuração E-mail Corporativo em smartphone Android 2.3

Guia para configurar o e-mail Unopar em seu smartphone com sistema Android.

1. Na tela inicial, clique no botão “Home” (representado por um quadrado azul com 04 quadrados menores brancos), conforme a figura abaixo:

2. Na tela a seguir, acesse a opção Config.

3. Em Config., selecione a opção “Contas e Sincronização”.

4. Ao selecionar “Contas e Sincronização”, clique na opção “Adicionar Conta”.

5. Na tela seguinte, escolha a opção “Microsoft Exchange ActiveSync”.

6. Insira as informações de seu e-mail, endereço e senha.

7. Aceite os termos de ativação.

8. Na tela a seguir, adicione o servidor de e-mail Kroton e marque as opções abaixo:

• Servidor: m.outlook.com
  • Marque: Utilizar conexão segura (SSL)
  • Marque: Aceitar todos os certificados SSL

9. Clique em "Próximo" e aguarde a validação das informações.

10. Selecione a opção “Próximo”.

11. Digite “Kroton” no campo exibido na figura abaixo como nome padrão de sua conta de correio.

11. Sua conta foi configurada em seu smartphone, retorne à tela inicial.