Movendo e-mails antigos baixados no Outlook para o Webmail - Office 365

Movendo e-mails antigos baixados no Outlook para o Webmail - Office 365

Hoje com a tecnologia utilizada podemos enviar os e-mails antigos já baixados no Outlook para o Webmail - Office 365.

Com as duas contas configuradas no Outlook, podemos arrastar os e-mails de uma caixa para outra.

Selecione os e-mails que deseja mover, clique no primeiro e-mail e segure o shift no teclado e com as setas de direção selecione um grupo de e-mails.

Depois de selecionado clique e arraste os e-mails da conta antiga para a nova conta.

• Tome cuidado com o número de e-mails que deseja enviar, pois essa operação exige da internet, então quanto maior o número de e-mails que enviarem mais tempo vai levar.
  • Enquanto os e-mail estiverem sendo movido o OUTLOOK NÃO PODE SER FECHADO.
  • Depois de mover os e-mails verificar na barra de status se Todas as pastas estão atualizadas.