Habilitar resposta automática - Outlook

Procedimentos para habilitar a resposta de e-mail padrão pelo Outlook. Utilizar a ferramenta para informar aos remetentes que o responsável pela conta de e-mail ficara ausente da empresa por algum tempo, seja por férias ou licenças.

1- Acessar o Outlook, e em seguida a opção "Arquivo".

2- Em seguida a opção "Informações".

3- Clicar na opção "Respostas Automáticas (Ausência Temporária)".

4- Abrirá a tela de configuração de resposta Automáticas, onde deverá ser configurada a data e a hora de inicio junto com o texto informativo.

5- A mensagem deve ser replicada na opção "Fora da minha Organização" para que remetentes de outras empresas recebam a mensagem.

6- Para validar a configuração de resposta automática clique no botão OK.