Atualizar plug-in Windows media player para o Google Chrome (plug-in não listado)

Atualizar plug-in Windows media player para o Google Chrome (plug-in não listado)

A partir da versão 34.0 do Google Chrome foi desativado todos os plug-ins não listados no Chrome Web Store.

Para contornar esse problema é necessário realizar alguns passos.

Vamos então excluir a extensão do Windows Media Player Extension for HTML5 existente, para isso siga as instruções abaixo.

Abra o menu Extensões do seu Google Chrome.

Localize a extensão a ser excluída e clique no botão da lixeira para excluir.

Confirme a remoção no botão Remover.

Clique aqui para baixar a nova extensão, para facilitar descompacte no C: do seu computador.

Agora vamos instalar a extensão no Modo do desenvolvedor do Google Chrome, habilite o item como mostra a imagem abaixo.

Clique no botão Carregar extensão expandida...

Selecione a pasta wmp e clique no botão OK.

Clique em Adicionar para confirmar a instalação da Extensão.

Quando abrir o Google Chrome vai aparecer a mensagem abaixo, clique em Cancelar para não desativar a extensão.

Feito isso a Extensão estará pronta para ser utilizada.