Instalar plug-in Windows media player para o Mozilla Firefox

Instalar plug-in Windows media player para o Mozilla Firefox

A seguir demostraremos como instalar o plug-in para do Windows Media Player HTML5 para o Mozilla Firefox.

Acesse o link abaixo.

http://www.interoperabilitybridges.com/html5-extension-for-wmp-plugin

Clique no link Install the Add-on

Depois clique em Permitir para instalar a nova extensão.

Em seguida clique em Instalar agora para continuar a instalação.

Para verificar se a extensão foi instalada clique no Menu do Mozilla Firefox e depois no botão Complementos.

A guia Extensões vai exibir todas as extensões instaladas no Mozilla Firefox.

Feito isso estará pronto para ser utilizado.