Ativar extensões Silverlight e Java para o Google Chrome versão 42

Ativar extensões Silverlight e Java para o Google Chrome versão 42

Procedimentos para ativar as extensões Silverlight e Java para o Google Chrome versão 42.

Na barra de endereço digite o endereço chrome://flags e dê enter. Como mostra a imagem abaixo.

Localize o item "Ativar NPAPI"

Basta clicar no link "Ativar" para ativar as extensões baseadas em NPAPI.

É necessário reiniciar o navegador para ativar as alterações.