Instalando VLC

Após o download do VLC em seu computador, execute o arquivo vlc.exe que se encontra para iniciar o processo de instalação do programa conforme as telas abaixo: Selecione a língua a ser instalada.

VLC

Clique em próximo para continuar a instalação.

VLC

Clique em próximo para aceitar o Acordo da Licença e continuar a instalação.

VLC

Clique em próximo para continuar a instalação. Pode deixar a opção Personalizado sem fazer alterações.

VLC

Clique em Instalar para prosseguir a instalação.

VLC

Aguarde a instalação ser concluída.

VLC

Clique em Terminar para concluir a instalação.

VLC

Após finalizar o processo o VLC estará pronto para ser utilizado

*Obs: O VLC não solicita nenhum codec.

Abaixo o polo deve baixar os atalhos para serem utilizando no VLC.

Atalhos para o VLC

**Obs: O VLC vai substituir o Windows Media Player na transmissão das aulas.

Procedimentos para exibir vídeo pelo VLC em tela cheia