Orientação sobre nível de segurança do Java

A partir do Java 7 Update 51, as aplicações com certificados autoassinados estão bloqueadas por padrão. As aplicações deste tipo apresentam o nível mais alto de risco porque o editor não está identificado.

A seguir vamos demonstrar como atualizar o Java e diminuir o Nível de Segurança do Java.

Acesse a pasta Java e clique em Configure Java.

Clique na guia Segurança.

Altere o Nível de Segurança para Médio.

Clique em OK.

Podemos baixar o nível de segurança utilizando um aplicativo que faz automaticamente, clique aqui para baixar o aplicativo.

Para baixar a versão do Java 7.45 clique aqui.