Configuração da Placa de vídeo - Geforce4 MX 4000

Após concluir o download instale o driver de vídeo e reinicie o computador.

Realizado isso clique com o botão direito na área de trabalho do Windows e escolha Propriedades para definir as configurações de vídeo conforme as telas abaixo. Clique em Avançadas:

Logo depois clique na guia da GeForce para abrir as configurações da placa de vídeo.

Clique no menu lateral esquerdo em Configurações do vídeo nView e em seguida selecione no item nView: Modo clone e depois clique em aplicar.

Na sequência clique no menu lateral esquerdo em Vídeo de tela cheia para ser feito a configuração do monitor secundário. Depois clique em OK para concluir as alterações.

É necessário que tanto o monitor de vídeo quanto o projetor multimídia estejam perfeitamente conectados ao computador para que a placa de vídeo reconheça-os.