Configuração da placa de vídeo - Geforce 7300 GS

Após concluir o download instale o driver de vídeo e reinicie o computador.

Realizado isso clique com o botão direito na área de trabalho do Windows e escolha Propriedades para definir as configurações de vídeo conforme as telas abaixo. Clique em Avançadas:

Logo depois clique na guia da GeForce para abrir as configurações da placa de vídeo.

Clique no menu lateral esquerdo em nView Display Settings e em seguida selecione no item Configurações do vídeo nView: Modo Clone e depois clique em aplicar.

Na sequência clique no menu lateral esquerdo em Vídeo de tela cheia para ser feito a configuração do monitor secundário. Selecione Vídeo secundário na opção Dispositivo de Tela Cheia. Depois clique em OK para concluir as alterações.

É necessário que tanto o monitor de vídeo quanto o projetor multimídia estejam perfeitamente conectados ao computador para que a placa de vídeo reconheça-os.

Realizados essas configurações o computador já esta apto a exibir o sinal de vídeo da teleaula em formato tela cheia.

Obs: Driver para NVidia 7300GS. Atente para a versão do forceware, se for versão posterior desinstale e instale a versão (94.24) do manual.