Configuração da placa de vídeo - ATI RADEON 9250/9200 Series

Configuração da placa de vídeo - ATI RADEON 9250/9200 Series

Efetue o download do driver da placa de vídeo em c:\unopar\programas.
Após concluir o download instale o Net Framework e o driver de vídeo e reinicie o computador.

Após concluir o download instale o driver de vídeo e reinicie o computador.

Realizado isso clique com o botão direito na área de trabalho do Windows e escolha Propriedades para definir as configurações de vídeo conforme as telas abaixo. Clique em Avançadas:

Logo depois clique na guia da ATI CATALYST(R) para abrir as configurações da placa de vídeo.

Para abrir as configurações da ATI clique no botão que aparece a seguir.

Na sequência verifique no seguinte item, Displays Manager se as configurações de modo Clone estão ativas.

Logo depois verifique o seguinte item em Theater Mode, se esta ativa Second Display.

É necessário que tanto o monitor de vídeo quanto o projetor multimídia estejam perfeitamente conectados ao computador para que a placa de vídeo reconheça-os.